Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Одесса проигнорировала мнение Львова по поводу установленного недавно памятника Екатерине ІІ

18:43 - 1 ноября 2007 года

Установление памятника императрице Екатерине ІІ является внутренним делом Одессы, поэтому городской совет проигнорирует обращение Львовского облсовета. Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

Как отметили в управлении, не стоит искать политического подтекста в решении относительно установления памятника императрице Екатерине ІІ, потому что там его просто нет. «Было требование ЮНЕСКО – возобновить историческое лицо этого квартала, чтобы поставить его под охрану. Следовательно, депутаты выполнили его», – отметили в управлении.

«Не хочется обижать коллег из Львовского облсовета, но Одесский горсовет пытается решать жизненно важные для города проблемы, а не политические», – прибавили в управлении.

Напомним, Львов призывает будущую демкоалицию распустить Одесский горсовет, а руководящие органы НСНУ – выгнать мэра города Одессы Эдуарда Гурвица из рядов партии.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru