Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

В Одессе 84 дома до сих пор остаются без тепла

17:32 - 5 ноября 2007 года

По состоянию на понедельник, 5 ноября, в 84 жилых домах Одессы не подается отопление. Об этом сообщил вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николай Тельвак.

При этом он отметил, что коммунальное предприятие "Теплоснабжение Одессы" и ТЭЦ ежечасно запускают системы теплоснабжения в новых зданиях. "Мы уже на две недели опережаем график начала отопительного сезона 2006 года", - сказал Тельвак.

По словам чиновника, сейчас в городе не работает всего одна котельная – завода радиально-сверлильных станков. Однако коммунальщики надеются запустить ее со дня на день.

Напомним, на заседании исполкома горсовета 1 ноября тот же Тельвак обещал, что проблемы 318 домов, подключенных к центральному отоплению, но не получавших его, будут решены в течение 3-5 дней.

Между тем некоторые дома оставляют без тепла из-за больших долгов за теплоснабжение.

В целом население города задолжало за тепло 44 миллиона гривен. Материалы на особо злостных неплательщиков направляются в суды.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что Одесса была первой в России Свободной Экономической зоной (порто-франко). Режим беспошлинной торговли был введен манифестом императора Александра I по настоянию губернатора Одессы графа Ланжерона

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru