Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Бьянка разгромила ресторан в Одессе

12:33 - 27 ноября 2007 года

Съемки нового видеоклипа королевы русского R’n’B на композицию «Песня про любовь» закончились в минувшую пятницу. Бьянка посвятила эту песню женщине-аферистке Соньке Золотой Ручке. В новом видео Бьянка воплотила свою давнюю мечту лично сыграть роль дерзкой воровки.

Действия клипа, по замыслу режиссера, разворачиваются в старом одесском кабаке. Дорогая старинная мебель, потертый граммофон, ветхое пианино и резные диваны с атласной обивкой переносит в атмосферу Одессы начала прошлого века.

Кабак переполнен бандитами, ворами и жуликами. Одесские биндюжники заняты привычными для них делами – они выпивают, дебоширят, проигрывают последние деньги в карты и любезничают с барышнями. Среди них находится и возлюбленный Соньки в окружении своей банды. Аферистка заходит в заведение и видит своего любимого мужчину в объятиях другой женщины.

Героиня Бьянки не может смириться с неразделенной любовью и идет на крайние меры. Она хватает за волосы разлучницу и в истерике избивает ее. Присутствующие мужчины пытаются разнять девушек, но и им достается от обиженной Соньки. Разъяренная воровка бросает в них тарелки, чашки, стулья и все, что попадается ей под руку.

Соперница, пользуясь случаем, вырывается из цепких рук Соньки-Бьянки и убегает не оглядываясь. Но Соньке и этого мало – она принимается за своего возлюбленного. Бьянка-хулиганка, не сдерживая себя, раздает оплеухи направо и налево. Но самая сильная достается все-таки любимому.

Новый видеоролик появится на музыкальных телеканалах в канун Нового года.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru