Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

В поезде Москва-Одесса незаконно пытались перевезти 30 ведер красной икры

18:51 - 4 декабря 2007 года

Работники УБОП Юго-Западной железной дороги задержали проводницу поезда сообщением «Москва – Одесса», пытавшуюся провести в служебном купе 17 ведер красной икры, общим весом 380 килограммов.

Как сообщили в пресс-службе УБОП УМВД Украины, документов, которые подтвердили бы происхождение, право собственности, право на перевозку, законность ввоза на таможенную территорию Украины и сертификатов соответствия и уплаты таможенных сборов задержанная предъявить не смогла.

Также, оперативники разоблачили проводницу соседнего вагона этого же поезда, которая транспортировала 333 килограмма красной икры. Она также не смогла предоставить никаких документов на право перевозки данного груза железнодорожным транспортом и документов, которые подтверждают законность ввоза груза на таможенную территорию Украины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК Украины (перемещение товара через таможенную границу Украины, вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля, совершенное в крупных размерах).

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru