Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Мэр Одессы наказал чиновника за грубость

21:27 - 7 декабря 2007 года

Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц объявил выговор начальнику управления земельных ресурсов Елене Тютюнник. Об этом сообщает управление информации горсовета.

Как отмечается в сообщении, 30 ноября на парковке для служебных и частных автомобилей на ул. Ланжероновской произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета и Е. Тютюнник. Парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента или чек об уплате за услуги.

У начальника управления в тот момент ни карточки, ни чека не было. Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения оператора, что открыть шлагбаум вручную невозможно – это приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е. Тютюнник настаивала на своем. При этом она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора.
По распоряжению Э. Гурвица, оператору стоянки будет выдана премия в 1 тыс. грн.

«Уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления», – говорится в распоряжении.

Все должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий предупреждены о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.
Контроль выполнения этого распоряжения возложен на управляющую делами исполнительного комитета Одесского городского совета Татьяну Ершову.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru