Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

В Одессе планируется инвентаризация игровых автоматов

22:40 - 21 декабря 2007 года

В январе Одесский городской совет рассмотрит вопрос демонтажа всех не капитальных объектов, в которых расположены игровые автоматы. Такое решение принято на сегодняшней сессии.

Инициатор - депутат Григорий Трипульский (фракция «Наша Одесса») - предлагал, чтобы с 1 января по 1 июля была проведена полная инвентаризация таких объектов. Муниципальному управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей было бы поручено также определиться, какие объекты снести, а какие - перепрофилировать.

Автор проекта пояснил, что их владельцы заключают с управлением договор аренды уличного покрытия, который может быть расторгнут в одностороннем порядке.

Однако депутат Александр Казарновский (та же фракция) и член исполкома Олег Кутателадзе (оба - юристы) заявили, что решение горсовета о демонтаже станет регуляторным актом. Для принятия подобных документов предусмотрена определенная процедура. В связи с этим мэр Эдуард Гурвиц поручил профильной комиссии, созданной в прошлом году, тщательно подготовить проект к следующей сессии.

В сентябре 2006-го горсовет решил, что до декабря того же года в Одессе должны быть демонтированы игровые автоматы, расположенные вне специально оборудованных помещений. В 2006-м с улиц был убран 491 такой аппарат.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru