Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

В проект Генплана Одессы внесены изменения

19:28 - 20 февраля 2008 года

В проект Генерального плана Одессы внесены изменения. Усадебная застройка Черноморки, Чубаевки и Большого Фонтана будет сохранена. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник городского управления архитектуры и градостроительства Владимир Колокольников.

По словам специалиста, письмо с данной информацией подписал Юрий Белоконь – директор разработчика Генплана, киевского НИИ «Гипроград». Копии этого документа были предоставлены жителям вышеназванных районов, которые сегодня с утра пришли на прием к начальнику управления.

Вместе с тем, горожане не удовлетворены полученным ответом и продолжают блокировать кабинет В. Колокольникова. По их данным, сохранится только часть индивидуальной застройки. Владельцы частных домов требуют показать новое техническое задание разработчикам Генплана за подписью заказчика – представителя муниципалитета.

Также В. Колокольников сообщил, что намеченное на сегодня заседание градсовета перенесено. Руководство управления архитектуры не хочет рассматривать градостроительные обоснования застройки целых районов до тех пор, пока не будут урегулированы спорные вопросы Генплана.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru