Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Спасенные египтяне отказываются платить Одессе

14:09 - 5 марта 2008 года

Как рассказал cегодня капитан порта Александр Антонов, командир иностранного судна отказывается признать то, что его судно спасли от потопления. "Экономный капитан долгое время даже не хотел говорить о своем бедствии с рейда, потом, правда, когда судно накренилось более чем на 30 градусов, ему пришлось это сделать. Операция эта очень дорогая, ведь спасение длилось целых 5 часов, во всем мире такая работа стоит больше половины стоимости судна, но в нашем случае мы хотим, чтобы он оплатил хотя бы затраты", — говорит Александр Алексеевич. Однако сейчас, как уточнил первый заместитель начальника порта Юрий Васьков, капитан судна пошел на переговоры с портом, а специалисты определяют сумму, которую судовладелец должен выплатить предприятию.

"У судна действительно были все шансы, чтобы пойти ко дну, ведь сложности были еще и с погодой, на воде было большое волнение. Когда операция закончилась, 9 человек, которые были на борту, бросились на берег и начали целовать землю", — говорит сменный диспетчер порта Александр Коньков.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru