Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Крупнейшая Одесская гостиница «Юность» оккупирована боевиками

19:41 - 31 марта 2008 года

Крупнейшая одесская туристическая гостиница «Юность», подвергшаяся в пятницу вечером нападению 80 вооруженных боевиков, до сих пор остается под контролем захватчиков, которые опечатали кабинеты руководства и не пускают туда работников гостиницы.

Заместитель директора туристического комплекса Александр Гакало бесследно исчез. Собственники «Юности» утверждают, что инцидент является рейдерской атакой, организованной бизнес-структурами, близкими к вице-спикеру Госдумы России Александру Бабакову.

По имеющейся в настоящий момент информации, в Одессу срочно вылетели представители уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Нины Карпачевой, решивших вмешаться в историю с похищением человека.

Главный бухгалтер гостиницы Алла Орлова сообщила, что вход в «Юность» по-прежнему заблокирован вооруженными людьми, рядом также находится несколько машин с боевиками.

По словам адвоката компании «Жасмин-тур» Ольги Черток, которой принадлежит отель, захватчики поясняют свои действия тем, что, якобы, заместитель директора гостиницы Александр Гакало подписал документы о передаче здания отеля им в аренду на срок в 1 год.

Узнать у самого Гакало, действительно ли он, не поставив в известность руководство, передал «Юность» в аренду посторонней фирме, невозможно. С пятницы его местонахождение не известно. Свидетели утверждают, что Гакало исчез, после того, как возле здания суда к нему подошли двое неизвестных и отвели в сторону. По сообщению адвоката, «он как раз выходил из здания, где в очередной раз суд снял с него необоснованные притязания Приморской прокуратуры Одессы».

Заявление об исчезновении Гакало уже подано в милицию. Правоохранители также установили пропажу его автомобиля.

Как сообщила адвокат Ольга Черток, вооруженные люди сейчас оцепили здание гостиницы, не пускают туда руководство, а также угрожают протестующим сотрудникам. Печати, оборудование и документы бухгалтерской отчетности – пропали.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru