Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

В Одессе на жилой дом упал электропроводный столб, в результате чего произошел пожар

21:27 - 23 июня 2008 года

В субботу вечером на балкон второго этажа жилого дома на улице Тираспольской, 13, упал установленный на днях столб электропередач, который переместили во время реконструкции дорожного полотна на этой улице.

По словам очевидцев происшествия, столб не был укреплен, но уже был подключен к электросети. В результате обрыва проводов вспыхнул пожар: сильно загорелась пластиковая вывеска и козырек интернет-клуба, который находился в здании прямо под упавшим столбом.

Жители дома, на который рухнул столб, смогли эвакуироваться самостоятельно и ожидали приезда пожарных. А вот посетители интернет-клуба сразу выбраться на улицу не смогли — местная РЭС не отключила электроэнергию по поступившему звонку от заблокированных в помещении людей.

Так что выходя на улицу, можно было получить удар током. Кроме того, с горящего козырька стекал расплавленный пластик. Через некоторое время полтора десятка посетителей клуба смогли выйти через запасной ход, который пришлось разбирать от завала мусора.

Минут через 20 после вызова к месту ЧП подоспела пожарная машина.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru