Odessa.Ru - оглавление
Одесса Новости Форум Фотоальбом Контакты

Одесский форум

Опросы общественного мнения

Одесские новости

Эдуард Гурвиц против продажи земли под строительство бизнес - цента израильской компании

19:59 - 29 июля 2008 года

Глава Одессы Эдуард Гурвиц считает "неправильным" продавать земельные участки израильским бизнесменам. Об этом он заявил на встрече с журналистами в перерыве заседания исполкома, сообщает "Информационный сайт Одессы".

Отвечая на вопрос, в курсе ли мэр, что израильтяне намерены построить в Одессе "Аэропорт-сити", Гурвиц сказал: "Я в курсе об этом строительстве, но хочу подчеркнуть, что это не территория Одессы. Данный проект будет реализован на расстоянии трех километров от международного аэропорта в Овидиопольском районе".

После этого Гурвиц добавил, что инвесторы собираются выкупить эти земли, однако, по его мнению, "такой подход неверный". "Мы обратили внимание областных властей на данный аспект, чтобы они рассмотрели это подробнее и приняли взвешенное решение, которое пошло бы на пользу жителям региона", подчеркнул городской голова.

Обсудить в форуме Обсудить в форуме   Версия для печати Версия для печати   


Знаете ли вы, что по переписи 1892 г. Одесса — четвертый (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы) город Российской империи по количеству населения. Уже тогда в Одессе проживало более 320 тыс человек

Наш опрос:



Рeклaмa: [an error occurred while processing this directive]
© 2006 Odessa.Ru